2020.03.11
短期大学

令和2年度 入学式中止のお知らせ

令和2年4月新入生・保護者の皆様

仙台青葉学院短期大学は、全国的な新型コロナウイルスの影響拡大に伴う感染リスクを回避するため、4月3日(金)に予定しておりました令和2年度入学式を中止することといたしました。

入学式を心待ちにされていた新入生及び保護者の皆様のご心中を拝察しますと断腸の思いではございますが、新入生及び保護者の皆様の安全と感染拡大防止の観点を考慮し、苦渋の決断に至りましたことに、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、入学に伴うガイダンス等については、別途郵送によりお知らせさせていただきますが、今後の状況によっては日程などが変更される場合もあります。その場合は、本学のホームページなどでお知らせする予定です。