2019.03.22
短期大学

平成30年度卒業証書・学位記授与式を挙行しました

3月20日(水)仙台サンプラザホールにて、平成30年度 仙台青葉学院短期大学卒業証書・学位記授与式が執り行われました。

式典には学生、保護者の皆様、ご来賓の皆様、教職員が一堂に会し、7学科632名の卒業生たちは多くの方々に見守られながら、旅立ちへの期待と学生生活の思い出を胸に新たな一歩を踏み出しました。

式典終了後には、ホテルメトロポリタンへと会場を移し各学科ごとに卒業パーティーが行われ、先生や友人と食事やゲームをしながら、学生生活最後の時間を楽しく過ごしました。
卒業生から教員への花束の贈呈もあり、感謝の気持ちと笑顔に満ちたパーティーとなりました。

卒業生の皆さん、この度はご卒業誠におめでとうございます。 皆さんの今後のさらなるご活躍を期待しています。